Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие
В пособии рассмотрены основные виды растительного сырья, способы его хранения и подготовки к производству, микробиологические и биохимические основы переработки сырья в продукты питания. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из рас...
Main Author: | Пермякова, Л. В. |
---|---|
Other Authors: | Киселева, Т. Ф., Миллер, Ю. Ю. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2016
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
by: Орлова, Т. В.
Published: (2022) -
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
by: Орлова Т. В.
Published: (2022) -
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
by: Коновалов, С. А.
Published: (2014) -
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья лабораторный практикум
by: Сергеева, И. Ю.
Published: (2020) -
Химия растительного сырья учебное пособие
by: Исаева, Е. В.
Published: (2018)