Стандартизация и сертификация органических продуктов

Цель пособия - показать студентам взаимосвязь между технологией производства органических продуктов и требованиями потребителей к их качеству, что позволяет понять обоснованность введения нормируемых показателей в нормативную документацию и возможность достижения этих значений путем регулировани...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Медведева, Ч. Б.
Other Authors: Цивунина, И. В., Климентова, Г. Ю.
Format: Book
Language:Russian
Published: Казань КНИТУ 2016
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Цель пособия - показать студентам взаимосвязь между технологией производства органических продуктов и требованиями потребителей к их качеству, что позволяет понять обоснованность введения нормируемых показателей в нормативную документацию и возможность достижения этих значений путем регулирования технологических параметров. В пособии приведены промышленные методы получения некоторых органических продуктов, для которых предусмотрен лабораторный практикум по сертификационным испытаниям с указанием нормативных документов на методы испытаний. Предназначено для магистров по направлению 18.04.01 Химическая технология, изучающих дисциплину Стандартизация и сертификация органических продуктов. Подготовлено на кафедре Технология основного органического и нефтехимического синтеза.
Physical Description:120 с.
ISBN:9785788219905