Стандартизация и сертификация органических продуктов
Цель пособия - показать студентам взаимосвязь между технологией производства органических продуктов и требованиями потребителей к их качеству, что позволяет понять обоснованность введения нормируемых показателей в нормативную документацию и возможность достижения этих значений путем регулировани...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Казань
КНИТУ
2016
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Цель пособия - показать студентам взаимосвязь между технологией производства органических продуктов и требованиями потребителей к их качеству, что позволяет понять обоснованность введения нормируемых показателей в нормативную документацию и возможность достижения этих значений путем регулирования технологических параметров. В пособии приведены промышленные методы получения некоторых органических продуктов, для которых предусмотрен лабораторный практикум по сертификационным испытаниям с указанием нормативных документов на методы испытаний. Предназначено для магистров по направлению 18.04.01 Химическая технология, изучающих дисциплину Стандартизация и сертификация органических продуктов. Подготовлено на кафедре Технология основного органического и нефтехимического синтеза. |
---|---|
Physical Description: | 120 с. |
ISBN: | 9785788219905 |