Общая технология пищевых производств
Рассмотрены основные вопросы, связанные с переработкой продукции животного происхождения. Изложены основные законы и принципы, лежащие в основе технологий переработки сырья и получения готовой продукции. Представлены общие сведения об основных свойствах сырья и процессах, происходящих при их пер...
Главный автор: | Хрундин, Д. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Казань
КНИТУ
2016
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Технология пищевых производств Учебное пособие
по: Сапожников, А.Н
Публикация: (2020) -
Технология пищевых производств Учебное пособие
по: Сапожников, Александр Николаевич
Публикация: (2020) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
по: Хрундин, Д. В.
Публикация: (2020) -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
по: Хрундин, Д. В.
Публикация: (2020) -
Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
по: Шабурова, Г. В.
Публикация: (2009)