Регулирование биотехнологических свойств пивных дрожжей путем корректировки состава питательной среды
Освещаются вопросы повышения метаболической активности дрожжей посредством изменения среды хранения и ферментации с использованием препаратов и добавок, различных по химическому составу, структуре, происхождению. Монография предназначена для исследователей и специалистов, занимающихся вопросами п...
Main Author: | Пермякова, Л. В. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
by: Калужина, О. Ю.
Published: (2023) -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
by: Калужина О. Ю.
Published: (2023) -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
by: Калужина, О. Ю.
Published: (2023) -
Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных
by: Чернопольская, Н. Л.
Published: (2020) -
Организация учета биотехнологических процессов производства напитков практикум
by: Борисенко, Т. Н.
Published: (2020)