Пищевая микробиология
Учебное пособие состоит из 4 разделов. В разделе 1 приведены современные данные по общей микробиологии: морфологии и физиологии микроорганизмов, встречающихся в пищевых продуктах, их метаболизме, закономерностях роста и развития, влиянии внешних факторов, формах изменчивости. В разделе 2 описаны ос...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02361nam a22002651 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306231313.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2017 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9795892891393 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 579(076.5) | ||
084 | |a 36-1я7 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Еремина, И. А. |9 272368 | |
245 | 1 | 0 | |a Пищевая микробиология |h Электронный ресурс |c Еремина И. А., Долголю И. В. |
260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2017 | ||
300 | |a 210 с. | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие состоит из 4 разделов. В разделе 1 приведены современные данные по общей микробиологии: морфологии и физиологии микроорганизмов, встречающихся в пищевых продуктах, их метаболизме, закономерностях роста и развития, влиянии внешних факторов, формах изменчивости. В разделе 2 описаны основные представители микрофлоры продуктов и биохимические процессы, ими вызываемые. Раздел 3 посвящен вопросам санитарной микробиологии. В разделе 4 приведены данные по микробиологии различных групп пищевых продуктов. Пособие предназначено для студентов направлений 19.03.02, 19.03.03 и 19.03.04, а также представляет интерес для работников пищевой промышленности, магистрантов и аспирантов. | |
540 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Долголю, И. В. |9 272675 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/102691 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102691.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=779724 | ||
999 | |c 779724 |d 779724 | ||
039 | |z 2 |b 2 |