Пищевая микробиология

Учебное пособие состоит из 4 разделов. В разделе 1 приведены современные данные по общей микробиологии: морфологии и физиологии микроорганизмов, встречающихся в пищевых продуктах, их метаболизме, закономерностях роста и развития, влиянии внешних факторов, формах изменчивости. В разделе 2 описаны ос...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Еремина, И. А.
Other Authors: Долголю, И. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2017
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02361nam a22002651 4500
005 20230306231313.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2017 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9795892891393 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 579(076.5) 
084 |a 36-1я7  |2 rubbk 
100 1 |a Еремина, И. А.  |9 272368 
245 1 0 |a Пищевая микробиология  |h Электронный ресурс  |c Еремина И. А., Долголю И. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2017 
300 |a 210 с. 
520 3 |a Учебное пособие состоит из 4 разделов. В разделе 1 приведены современные данные по общей микробиологии: морфологии и физиологии микроорганизмов, встречающихся в пищевых продуктах, их метаболизме, закономерностях роста и развития, влиянии внешних факторов, формах изменчивости. В разделе 2 описаны основные представители микрофлоры продуктов и биохимические процессы, ими вызываемые. Раздел 3 посвящен вопросам санитарной микробиологии. В разделе 4 приведены данные по микробиологии различных групп пищевых продуктов. Пособие предназначено для студентов направлений 19.03.02, 19.03.03 и 19.03.04, а также представляет интерес для работников пищевой промышленности, магистрантов и аспирантов. 
540 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Долголю, И. В.  |9 272675 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/102691  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102691.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=779724 
999 |c 779724  |d 779724 
039 |z 2  |b 2