Программа учебной, производственной и преддипломной практик

Представлены методические указания по организации и прохождению ознакомительной, производственной и преддипломной практики студентов направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по профилю Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции, включающие программу...

Full description

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2017
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Представлены методические указания по организации и прохождению ознакомительной, производственной и преддипломной практики студентов направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по профилю Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции, включающие программу практики, перечень вопросов для изучения технологии производства и переработки жиров и масел, технологии косметических продуктов, список рекомендуемой литературы. Методические указания к прохождению всех видов практик для студентов всех форм обучения направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья профиль подготовки Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции.
Physical Description:39 с.