Программа учебной, производственной и преддипломной практик

Представлены методические указания по организации и прохождению ознакомительной, производственной и преддипломной практики студентов направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по профилю Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции, включающие программу...

Full description

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2017
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02246nam a22002051 4500
005 20230306231313.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2017 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
245 1 0 |a Программа учебной, производственной и преддипломной практик  |h Электронный ресурс 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2017 
300 |a 39 с. 
520 3 |a Представлены методические указания по организации и прохождению ознакомительной, производственной и преддипломной практики студентов направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по профилю Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции, включающие программу практики, перечень вопросов для изучения технологии производства и переработки жиров и масел, технологии косметических продуктов, список рекомендуемой литературы. Методические указания к прохождению всех видов практик для студентов всех форм обучения направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья профиль подготовки Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции. 
540 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/102697  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102697.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=779730 
999 |c 779730  |d 779730 
039 |z 2  |b 2