Программа учебной, производственной и преддипломной практик
Представлены методические указания по организации и прохождению ознакомительной, производственной и преддипломной практики студентов направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по профилю Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции, включающие программу...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02246nam a22002051 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306231313.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2017 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
245 | 1 | 0 | |a Программа учебной, производственной и преддипломной практик |h Электронный ресурс |
260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2017 | ||
300 | |a 39 с. | ||
520 | 3 | |a Представлены методические указания по организации и прохождению ознакомительной, производственной и преддипломной практики студентов направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по профилю Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции, включающие программу практики, перечень вопросов для изучения технологии производства и переработки жиров и масел, технологии косметических продуктов, список рекомендуемой литературы. Методические указания к прохождению всех видов практик для студентов всех форм обучения направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья профиль подготовки Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции. | |
540 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/102697 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102697.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=779730 | ||
999 | |c 779730 |d 779730 | ||
039 | |z 2 |b 2 |