Молекулярно-биологические основы биотехнологии

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы дисциплины Молекулярно-биологические основы биотехнологии и предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 - Продукты питания животн...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Высокогорский, В. Е.
Other Authors: Лазарева, О. Н., Воронова, Т. Д.
Format: Book
Language:Russian
Published: Омск Омский ГАУ 2017
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы дисциплины Молекулярно-биологические основы биотехнологии и предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. В издании представлены основные сведения о функциях и строении белков, нуклеиновых кислот. Рассмотрены механизмы хранения, воспроизведения, передачи и реализации генетической информации, а также вопросы создания и развития генетической инженерии.
Physical Description:122 с.
ISBN:9785897646500