Молекулярно-биологические основы биотехнологии

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы дисциплины Молекулярно-биологические основы биотехнологии и предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 - Продукты питания животн...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Высокогорский, В. Е.
Other Authors: Лазарева, О. Н., Воронова, Т. Д.
Format: Book
Language:Russian
Published: Омск Омский ГАУ 2017
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02313nam a22002771 4500
005 20230306231314.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2017 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785897646500 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 601.2(075) 
084 |a 30.16я7  |2 rubbk 
100 1 |a Высокогорский, В. Е.  |9 270442 
245 1 0 |a Молекулярно-биологические основы биотехнологии  |h Электронный ресурс  |c Высокогорский В. Е., Лазарева О. Н., Воронова Т. Д. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2017 
300 |a 122 с. 
520 3 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы дисциплины Молекулярно-биологические основы биотехнологии и предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. В издании представлены основные сведения о функциях и строении белков, нуклеиновых кислот. Рассмотрены механизмы хранения, воспроизведения, передачи и реализации генетической информации, а также вопросы создания и развития генетической инженерии. 
540 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Лазарева, О. Н.  |9 265544 
700 1 |a Воронова, Т. Д.  |9 265543 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/102877  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102877.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=779748 
999 |c 779748  |d 779748 
039 |z 2  |b 2