Основы биохимии учебное пособие для студентов вузов
В пособии представлены методы обнаружения и количественного определения белков, ферментов, углеводов, липидов и витаминов в биологических объектах и сырья для пищевой промышленности, а также приемы выделения этих соединений. Работы подобраны с учетом доступности исследуемого материала, реактивов и...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03090nam a22002771 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306231327.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2017 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9795892891188 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 577.1(076) | ||
084 | |a 28.072я73 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Зинкевич, Е. П. |9 255581 | |
245 | 1 | 0 | |a Основы биохимии |h Электронный ресурс |b учебное пособие для студентов вузов |c Зинкевич Е. П., Лобова Т. В., Еремина И. А. |
260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2017 | ||
300 | |a 108 с. | ||
520 | 3 | |a В пособии представлены методы обнаружения и количественного определения белков, ферментов, углеводов, липидов и витаминов в биологических объектах и сырья для пищевой промышленности, а также приемы выделения этих соединений. Работы подобраны с учетом доступности исследуемого материала, реактивов и оборудования, возможности выполнения в отведенное для занятий время и использования методов анализа для различных биологических объектов. Каждая работа содержит теоретическое обоснование, порядок выполнения, способ учета результатов, контрольные вопросы для защиты. Данный лабораторный практикум составлен в соответствии с учебным планом подготовки бакалавров, обучающихся по направлениям 19.03.01 Биотехнология, 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03. Продукты питания животного происхождения. В практикуме представлены также лабораторные работы для бакалавров направления 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, изучающих дисциплину Биохимия и микробиология. | |
540 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Лобова, Т. В. |9 272838 | |
700 | 1 | |a Еремина, И. А. |9 272368 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/103930 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/103930.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=779934 | ||
999 | |c 779934 |d 779934 | ||
039 | |z 2 |b 2 |