Основы биохимии учебное пособие для студентов вузов

В пособии представлены методы обнаружения и количественного определения белков, ферментов, углеводов, липидов и витаминов в биологических объектах и сырья для пищевой промышленности, а также приемы выделения этих соединений. Работы подобраны с учетом доступности исследуемого материала, реактивов и...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Зинкевич, Е. П.
Other Authors: Лобова, Т. В., Еремина, И. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2017
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03090nam a22002771 4500
005 20230306231327.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2017 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9795892891188 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 577.1(076) 
084 |a 28.072я73  |2 rubbk 
100 1 |a Зинкевич, Е. П.  |9 255581 
245 1 0 |a Основы биохимии  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие для студентов вузов  |c Зинкевич Е. П., Лобова Т. В., Еремина И. А. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2017 
300 |a 108 с. 
520 3 |a В пособии представлены методы обнаружения и количественного определения белков, ферментов, углеводов, липидов и витаминов в биологических объектах и сырья для пищевой промышленности, а также приемы выделения этих соединений. Работы подобраны с учетом доступности исследуемого материала, реактивов и оборудования, возможности выполнения в отведенное для занятий время и использования методов анализа для различных биологических объектов. Каждая работа содержит теоретическое обоснование, порядок выполнения, способ учета результатов, контрольные вопросы для защиты. Данный лабораторный практикум составлен в соответствии с учебным планом подготовки бакалавров, обучающихся по направлениям 19.03.01 Биотехнология, 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03. Продукты питания животного происхождения. В практикуме представлены также лабораторные работы для бакалавров направления 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, изучающих дисциплину Биохимия и микробиология. 
540 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Лобова, Т. В.  |9 272838 
700 1 |a Еремина, И. А.  |9 272368 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/103930  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/103930.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=779934 
999 |c 779934  |d 779934 
039 |z 2  |b 2