Тепло- и хладотехника практикум
Практикум состоит из плана лабораторно-практических занятий, контрольных заданий, методических указаний к выполнению практических работ и приложения. Практикум предназначен для студентов по направлениям 19.03.04 Технология продуктов и организация общественного питания, 19.03.03 Продукты питания ж...
Main Author: | Третьякова, Н. Г. |
---|---|
Other Authors: | Лифенцева, Л. В., Ермолаев, В. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Тепло- и хладотехника
by: Бутова, С. В.
Published: (2016) -
Электроснабжение в тепло- и электроэнергетике Учебное пособие
by: Зуев, С. М.
Published: (2024) -
Основы технической термодинамики и теории тепло- и массообмена Учебное пособие
by: Барилович, В.А
Published: (2022) -
Основы технической термодинамики и теории тепло- и массообмена Учебное пособие
by: Барилович, Владимир Антонович
Published: (2022) -
Выбор оборудования при проектировании электрической части понизительной подстанции: практикум
by: Третьякова, М. Н.
Published: (2022)