Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум

Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению - 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Голыбин, В. А.
Other Authors: Федорук, В. А., Матвиенко, Н. А., Путилина, Л. Н.
Format: Book
Language:Russian
Published: Воронеж ВГУИТ 2017
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению - 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качества сырья, основных полупродуктов, побочных продуктов и готовой продукции - белого сахара. Описано используемое в работах лабораторное оборудование.
Physical Description:63 с.
ISBN:9785000322451