Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению - 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02186nam a22002891 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306231410.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2017 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785000322451 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 663.1 : 664.1 | ||
084 | |a Л87я7 + Л84я7 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Голыбин, В. А. |9 256555 | |
245 | 1 | 0 | |a Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум |h Электронный ресурс |c Голыбин В. А., Федорук В. А., Матвиенко Н. А., Путилина Л. Н. |
260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2017 | ||
300 | |a 63 с. | ||
520 | 3 | |a Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению - 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качества сырья, основных полупродуктов, побочных продуктов и готовой продукции - белого сахара. Описано используемое в работах лабораторное оборудование. | |
540 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Федорук, В. А. |9 256559 | |
700 | 1 | |a Матвиенко, Н. А. |9 273714 | |
700 | 1 | |a Путилина, Л. Н. |9 273715 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/106793 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/106793.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=780504 | ||
999 | |c 780504 |d 780504 | ||
039 | |z 2 |b 2 |