Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум

Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению - 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Голыбин, В. А.
Other Authors: Федорук, В. А., Матвиенко, Н. А., Путилина, Л. Н.
Format: Book
Language:Russian
Published: Воронеж ВГУИТ 2017
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02186nam a22002891 4500
005 20230306231410.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2017 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785000322451 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 663.1 : 664.1 
084 |a Л87я7 + Л84я7  |2 rubbk 
100 1 |a Голыбин, В. А.  |9 256555 
245 1 0 |a Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум  |h Электронный ресурс  |c Голыбин В. А., Федорук В. А., Матвиенко Н. А., Путилина Л. Н. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2017 
300 |a 63 с. 
520 3 |a Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению - 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качества сырья, основных полупродуктов, побочных продуктов и готовой продукции - белого сахара. Описано используемое в работах лабораторное оборудование. 
540 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Федорук, В. А.  |9 256559 
700 1 |a Матвиенко, Н. А.  |9 273714 
700 1 |a Путилина, Л. Н.  |9 273715 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/106793  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/106793.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=780504 
999 |c 780504  |d 780504 
039 |z 2  |b 2