Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины по выбору блока Б1. В пособии изложены новые технологии переработки молочного...
Main Author: | Пономарев, А. Н. |
---|---|
Other Authors: | Мельникова, Е. И., Богданова, Е. В., Попова, Е. Е. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)
by: Пономарев, А. Н.
Published: (2016) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
by: Голубева, Л. В.
Published: (2017) -
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли лабораторный практикум
by: Пономарев, А. Н.
Published: (2018) -
Технология молока и молочных продуктов
by: Голубева, Л. В.
Published: (2017) -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
by: Голубева, Л. В.
Published: (2011)