Технология молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины Технология продуктов животного происхождения. Приведены теоретические данн...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Голубева, Л. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Воронеж ВГУИТ 2017
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины Технология продуктов животного происхождения. Приведены теоретические данные и рекомендации по выполнению лабораторных работ, цикл дисциплин Б1 Дисциплины.
Physical Description:80 с.
ISBN:9785000322703