Технология молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины Технология продуктов животного происхождения. Приведены теоретические данн...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины Технология продуктов животного происхождения. Приведены теоретические данные и рекомендации по выполнению лабораторных работ, цикл дисциплин Б1 Дисциплины. |
---|---|
Physical Description: | 80 с. |
ISBN: | 9785000322703 |