Технология молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины Технология продуктов животного происхождения. Приведены теоретические данн...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01764nam a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306231411.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220415s2017 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785000322703 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664.9 | ||
084 | |a Л95я7 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Голубева, Л. В. |9 256505 | |
245 | 1 | 0 | |a Технология молока и молочных продуктов |h [Электронный ресурс] |c Голубева Л. В. |
260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2017 | ||
300 | |a 80 с. | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины Технология продуктов животного происхождения. Приведены теоретические данные и рекомендации по выполнению лабораторных работ, цикл дисциплин Б1 Дисциплины. | |
540 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/106799 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/106799.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=780510 | ||
999 | |c 780510 |d 780510 | ||
039 | |z 2 |b 2 |