Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для выполнения выпускной квалификационной работы. С целью лучшего усвоения материала студентами, учебное пособие оформлено не по издательским стан...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Мельникова, Е. И.
Other Authors: Полянских, С. В., Ильина, Н. М., Ключникова, Д. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Воронеж ВГУИТ 2017
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02027nam a22002891 4500
005 20230306231411.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2017 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785000322949 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 378.146.9 
084 |a Л 80я7  |2 rubbk 
100 1 |a Мельникова, Е. И.  |9 256525 
245 1 0 |a Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы  |h Электронный ресурс  |c Мельникова Е. И., Полянских С. В., Ильина Н. М., Ключникова Д. В. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2017 
300 |a 64 с. 
520 3 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для выполнения выпускной квалификационной работы. С целью лучшего усвоения материала студентами, учебное пособие оформлено не по издательским стандартам, а по ГОСТ 2.105 - 95 ЕСКД. Общие требования к оформлению документов. 
540 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Полянских, С. В.  |9 269794 
700 1 |a Ильина, Н. М.  |9 256619 
700 1 |a Ключникова, Д. В.  |9 256512 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/106802  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/106802.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=780513 
999 |c 780513  |d 780513 
039 |z 2  |b 2