Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для выполнения выпускной квалификационной работы. С целью лучшего усвоения материала студентами, учебное пособие оформлено не по издательским стан...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02027nam a22002891 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306231411.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2017 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785000322949 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 378.146.9 | ||
084 | |a Л 80я7 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Мельникова, Е. И. |9 256525 | |
245 | 1 | 0 | |a Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы |h Электронный ресурс |c Мельникова Е. И., Полянских С. В., Ильина Н. М., Ключникова Д. В. |
260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2017 | ||
300 | |a 64 с. | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для выполнения выпускной квалификационной работы. С целью лучшего усвоения материала студентами, учебное пособие оформлено не по издательским стандартам, а по ГОСТ 2.105 - 95 ЕСКД. Общие требования к оформлению документов. | |
540 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Полянских, С. В. |9 269794 | |
700 | 1 | |a Ильина, Н. М. |9 256619 | |
700 | 1 | |a Ключникова, Д. В. |9 256512 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/106802 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/106802.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=780513 | ||
999 | |c 780513 |d 780513 | ||
039 | |z 2 |b 2 |