Технология молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины Техно-химический контроль на предприятиях отрасли....
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01594nam a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306231411.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2017 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785000322970 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664.9 | ||
084 | |a Л 957я7 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Ключникова, Д. В. |9 256512 | |
245 | 1 | 0 | |a Технология молока и молочных продуктов |h [Электронный ресурс] |c Ключникова Д. В. |
260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2017 | ||
300 | |a 114 с. | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. | |
540 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/106803 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/106803.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=780514 | ||
999 | |c 780514 |d 780514 | ||
039 | |z 2 |b 2 |