Технология молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины Техно-химический контроль на предприятиях отрасли....

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ключникова, Д. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Воронеж ВГУИТ 2017
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01594nam a22002531 4500
005 20230306231411.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2017 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785000322970 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664.9 
084 |a Л 957я7  |2 rubbk 
100 1 |a Ключникова, Д. В.  |9 256512 
245 1 0 |a Технология молока и молочных продуктов  |h [Электронный ресурс]  |c Ключникова Д. В. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2017 
300 |a 114 с. 
520 3 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. 
540 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/106803  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/106803.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=780514 
999 |c 780514  |d 780514 
039 |z 2  |b 2