Технология молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины Техно-химический контроль на предприятиях отрасли....
Main Author: | Ключникова, Д. В. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика)
by: Голубева, Л. В.
Published: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
by: Голубева, Л. В.
Published: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология продуктов городских молочных заводов. Лабораторный практикум учебное пособие
by: Голубева, Л. В.
Published: (2019) -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология продуктов консервирования. Лабораторный практикум учебное пособие
by: Голубева, Л. В.
Published: (2019) -
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
by: Голубева, Л. В.
Published: (2017)