Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины Проектирование предприятий отрасли. Даны теоретический материал, рекоменда...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01870nam a22002651 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306231412.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2017 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785000323083 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 637.1/.3:66.013.5 | ||
084 | |a Л 95-03я7 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Голубева, Л. В. |9 256505 | |
245 | 1 | 0 | |a Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум |h [Электронный ресурс] |c Голубева Л. В., Ключникова Д. В. |
260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2017 | ||
300 | |a 143 с. | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины Проектирование предприятий отрасли. Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы. | |
540 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Ключникова, Д. В. |9 256512 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/106807 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/106807.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=780518 | ||
999 | |c 780518 |d 780518 | ||
039 | |z 2 |b 2 |