Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины Проектирование предприятий отрасли. Даны теоретический материал, рекоменда...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Голубева, Л. В.
Other Authors: Ключникова, Д. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Воронеж ВГУИТ 2017
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01870nam a22002651 4500
005 20230306231412.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2017 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785000323083 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 637.1/.3:66.013.5 
084 |a Л 95-03я7  |2 rubbk 
100 1 |a Голубева, Л. В.  |9 256505 
245 1 0 |a Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум  |h [Электронный ресурс]  |c Голубева Л. В., Ключникова Д. В. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2017 
300 |a 143 с. 
520 3 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины Проектирование предприятий отрасли. Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы. 
540 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Ключникова, Д. В.  |9 256512 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/106807  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/106807.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=780518 
999 |c 780518  |d 780518 
039 |z 2  |b 2