Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины Проектирование предприятий отрасли. Даны теоретический материал, рекоменда...
Main Author: | Голубева, Л. В. |
---|---|
Other Authors: | Ключникова, Д. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология молока и молочных продуктов
by: Голубева, Л. В.
Published: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов. Маслоделие: лабораторный практикум
by: Захарова, Л. М.
Published: (2016) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
by: Голубева, Л. В.
Published: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов. Технология маслоделия и сыроделия. Лабораторный практикум
by: Захарова, Л. М.
Published: (2020) -
Технология молока и молочных продуктов
by: Хромова, Л. Г.
Published: (2019)