Учебно-методическое пособие по выполнению выпускных квалификационных работ для обучающихся направления подготовки 38.04.01 - экономика (уровень магистратуры) направленность (профиль) бухгалтерский учёт, анализ и аудит
Учебно-методическое пособие подготовлено д.э.н., профессором кафедры Бухгалтерский учет и статистика Калиничевой Е.Ю. к.э.н., доцентом, зав. кафедрой Бухгалтерский учет и статистика Бураевой Е.В. к.э.н., доцентом кафедры Бухгалтерский учет и статистика Стеблецовой О.В....
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Орел
ОрелГАУ
2016
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01953nam a22002411 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306231416.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2016 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
100 | 1 | |a Калиничева, Е. Ю. |9 267890 | |
245 | 1 | 0 | |a Учебно-методическое пособие по выполнению выпускных квалификационных работ для обучающихся направления подготовки 38.04.01 - экономика (уровень магистратуры) направленность (профиль) бухгалтерский учёт, анализ и аудит |h Электронный ресурс |c Калиничева Е. Ю., Бураева Е. В., Стеблецова О. В. |
260 | |a Орел |b ОрелГАУ |c 2016 | ||
300 | |a 97 с. | ||
520 | 3 | |a Учебно-методическое пособие подготовлено д.э.н., профессором кафедры Бухгалтерский учет и статистика Калиничевой Е.Ю. к.э.н., доцентом, зав. кафедрой Бухгалтерский учет и статистика Бураевой Е.В. к.э.н., доцентом кафедры Бухгалтерский учет и статистика Стеблецовой О.В. | |
540 | |a Книга из коллекции ОрелГАУ - Экономика и менеджмент | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Бураева, Е. В. |9 267985 | |
700 | 1 | |a Стеблецова, О. В. |9 268069 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/106965 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/106965.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=780591 | ||
999 | |c 780591 |d 780591 | ||
039 | |z 2 |b 2 |