Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие

Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Скорбина, Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Ставрополь СтГАУ 2016
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02096nam a22003251 4500
005 20230306231423.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2016 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664.7 
084 |a 36.82  |2 rubbk 
100 1 |a Скорбина, Е. А.  |9 256416 
245 1 0 |a Органолептическая оценка зернопродуктов  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Скорбина Е. А. 
260 |a Ставрополь  |b СтГАУ  |c 2016 
300 |a 40 с. 
520 3 |a Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 
540 |a Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
650 4 |a методы сенсорного анализа  |9 274017 
650 4 |a мукомольное производство  |9 274018 
650 4 |a органолептическая оценка 
650 4 |a оценка зернопродуктов 
650 4 |a оценка качества макаронных изделий  |9 274021 
650 4 |a оценка качества мучных изделий  |9 274022 
650 4 |a оценка качества хлебобулочных изделий  |9 274023 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/107202  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/107202.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=780655 
999 |c 780655  |d 780655 
039 |z 2  |b 2