Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие
Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции...
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Ставрополь
СтГАУ
2016
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02096nam a22003251 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306231423.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2016 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664.7 | ||
084 | |a 36.82 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Скорбина, Е. А. |9 256416 | |
245 | 1 | 0 | |a Органолептическая оценка зернопродуктов |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Скорбина Е. А. |
260 | |a Ставрополь |b СтГАУ |c 2016 | ||
300 | |a 40 с. | ||
520 | 3 | |a Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
540 | |a Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
650 | 4 | |a методы сенсорного анализа |9 274017 | |
650 | 4 | |a мукомольное производство |9 274018 | |
650 | 4 | |a органолептическая оценка | |
650 | 4 | |a оценка зернопродуктов | |
650 | 4 | |a оценка качества макаронных изделий |9 274021 | |
650 | 4 | |a оценка качества мучных изделий |9 274022 | |
650 | 4 | |a оценка качества хлебобулочных изделий |9 274023 | |
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/107202 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/107202.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=780655 | ||
999 | |c 780655 |d 780655 | ||
039 | |z 2 |b 2 |