Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие
Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции...
Main Author: | Скорбина, Е. А. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Ставрополь
СтГАУ
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (2023) -
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
by: Сычева, О. В.
Published: (2016) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (2023) -
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения учебное пособие
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (2023) -
Оценка качества поверхностей крупногабаритных изделий в процессе обработки
by: Величанская, П. Ю.