Технология пищевых концентратов лабораторный практикум для студентов вузов

Рассмотрены основные виды пищевых концентратов. Приведены методы оценки качества пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд, сладких блюд, пищевых концентратов для диетического питания, сухих завтраков, кофе и кофейных напитков, сухого картофельного пюре. Лабораторный практикум предназнач...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Киселева, Т. Ф.
Other Authors: Вечтомова, Е. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2018
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02007nam a22002531 4500
005 20230306231438.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2018 ru W 000 m rus d
020 |a 9795892891751 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664.87(076) 
084 |a 36.97я7  |2 rubbk 
100 1 |a Киселева, Т. Ф. 
245 1 0 |a Технология пищевых концентратов  |h Электронный ресурс  |b лабораторный практикум для студентов вузов  |c Киселева Т. Ф., Вечтомова Е. А. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2018 
300 |a 116 с. 
520 3 |a Рассмотрены основные виды пищевых концентратов. Приведены методы оценки качества пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд, сладких блюд, пищевых концентратов для диетического питания, сухих завтраков, кофе и кофейных напитков, сухого картофельного пюре. Лабораторный практикум предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья профиль Технология консервов и пищеконцентратов. 
540 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
700 1 |a Вечтомова, Е. А.  |9 265496 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/107699  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/107699.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=780841 
999 |c 780841  |d 780841 
039 |z 2  |b 2