Технология пищевых концентратов лабораторный практикум для студентов вузов
Рассмотрены основные виды пищевых концентратов. Приведены методы оценки качества пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд, сладких блюд, пищевых концентратов для диетического питания, сухих завтраков, кофе и кофейных напитков, сухого картофельного пюре. Лабораторный практикум предназнач...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02007nam a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306231438.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2018 ru W 000 m rus d | ||
020 | |a 9795892891751 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664.87(076) | ||
084 | |a 36.97я7 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Киселева, Т. Ф. | |
245 | 1 | 0 | |a Технология пищевых концентратов |h Электронный ресурс |b лабораторный практикум для студентов вузов |c Киселева Т. Ф., Вечтомова Е. А. |
260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2018 | ||
300 | |a 116 с. | ||
520 | 3 | |a Рассмотрены основные виды пищевых концентратов. Приведены методы оценки качества пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд, сладких блюд, пищевых концентратов для диетического питания, сухих завтраков, кофе и кофейных напитков, сухого картофельного пюре. Лабораторный практикум предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья профиль Технология консервов и пищеконцентратов. | |
540 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | ||
700 | 1 | |a Вечтомова, Е. А. |9 265496 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/107699 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/107699.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=780841 | ||
999 | |c 780841 |d 780841 | ||
039 | |z 2 |b 2 |