Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие

В пособии отражены общие сведения о системах менеджмента безопасности пищевой продукции; структура и содержание стандарта ИСО 22000; порядок разработки и внедрения ХАССП. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырь...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Пермякова, Л. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Кемерово КемГУ 2018
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Описание
Итог:В пособии отражены общие сведения о системах менеджмента безопасности пищевой продукции; структура и содержание стандарта ИСО 22000; порядок разработки и внедрения ХАССП. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья квалификации бакалавр, а также для магистрантов, аспирантов, работников пищевых предприятий.
Объем:121 с.
ISBN:9795892891737