Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
В пособии отражены общие сведения о системах менеджмента безопасности пищевой продукции; структура и содержание стандарта ИСО 22000; порядок разработки и внедрения ХАССП. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырь...
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Итог: | В пособии отражены общие сведения о системах менеджмента безопасности пищевой продукции; структура и содержание стандарта ИСО 22000; порядок разработки и внедрения ХАССП. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья квалификации бакалавр, а также для магистрантов, аспирантов, работников пищевых предприятий. |
---|---|
Объем: | 121 с. |
ISBN: | 9795892891737 |