Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие

В пособии отражены общие сведения о системах менеджмента безопасности пищевой продукции; структура и содержание стандарта ИСО 22000; порядок разработки и внедрения ХАССП. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырь...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Пермякова, Л. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2018
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01856nam a22002531 4500
005 20230306231438.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2018 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9795892891737 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664:005 
084 |a 65.304.25:65.290-2  |2 rubbk 
100 1 |a Пермякова, Л. В.  |9 255623 
245 1 0 |a Системы менеджмента безопасности пищевой продукции  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Пермякова Л. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2018 
300 |a 121 с. 
520 3 |a В пособии отражены общие сведения о системах менеджмента безопасности пищевой продукции; структура и содержание стандарта ИСО 22000; порядок разработки и внедрения ХАССП. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья квалификации бакалавр, а также для магистрантов, аспирантов, работников пищевых предприятий. 
540 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/107700  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/107700.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=780842 
999 |c 780842  |d 780842 
039 |z 2  |b 2