Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
В пособии отражены общие сведения о системах менеджмента безопасности пищевой продукции; структура и содержание стандарта ИСО 22000; порядок разработки и внедрения ХАССП. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырь...
Main Author: | Пермякова, Л. В. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
by: Вебер, А. Л.
Published: (2017) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
by: Данылив, М. М.
Published: (2018) -
Основы безопасности пищевой продукции
by: Сидорова, К. А.
Published: (2020) -
Обеспечение безопасности пищевой продукции
by: Беленкова, Елизавета Сергеевна -
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
by: Динер, Ю. А.
Published: (2023)