Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов всех форм обучения направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01210nam a22001931 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306231438.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2018 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
245 | 1 | 0 | |a Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных |h Электронный ресурс |b методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов всех форм обучения направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения |
260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2018 | ||
300 | |a 66 с. | ||
540 | |a Книга из коллекции КемГУ - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/107702 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/107702.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=780844 | ||
999 | |c 780844 |d 780844 | ||
039 | |z 2 |b 2 |