Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов всех форм обучения направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2018
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01210nam a22001931 4500
005 20230306231438.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2018 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
245 1 0 |a Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных  |h Электронный ресурс  |b методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов всех форм обучения направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2018 
300 |a 66 с. 
540 |a Книга из коллекции КемГУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/107702  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/107702.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=780844 
999 |c 780844  |d 780844 
039 |z 2  |b 2