Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов всех форм обучения направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных учебно-методические указания и задания к семинарским занятиям по дисциплине анатомия и гистология сельскохозяйственных животных для студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения профиль технология мяса и мясных продуктов
by: Башина, С. И.
Published: (2021) -
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных [учебник по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" направления подготовки "Технология сырья и продуктов животного происхождения"]
by: Антипова, Людмила Васильевна
Published: (2005) -
Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология) учебник : [для студентов вузов по направлению подготовки 19.03.03 "Процедуры питания животного происхождения" (квалификация (степень) "бакалавр"
Published: (2017) -
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных Учебное пособие
by: Савельева, Анна Юрьевна
Published: (2023) -
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных Учебное пособие
by: Савельева, А.Ю
Published: (2023)