Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Представлен материал по основам мукомольного производства. Предназначено для б...
Главный автор: | Калмыкова, Е. В. |
---|---|
Другие авторы: | Петров, Н. Ю., Калмыкова, О. В., Мордвинкин, С. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2017
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Публикация: (2020) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
по: Медведева, З.М
Публикация: (2015) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
по: Медведева, З. М.
Публикация: (2015) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
по: Медведева, З.М
Публикация: (2015) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций
Публикация: (2017)