Анатомия пищевого сырья практикум
В практикуме рассмотрены вопросы морфологических особенностей пищевого сырья растительного и животного происхождения. Приводятся общие теоретические сведения, ход выполнения каждой работы и вопросы для самоконтроля. Практикум по дисциплине Анатомия пищевого сырья предназначен для студентов, обучаю...
Main Author: | Баймишев, Р. Х. |
---|---|
Other Authors: | Кашина, Д. Ш. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Самара
СамГАУ
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие. направление подготовки 100800.62 - товароведение. профиль подготовки товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров. бакалавриат
by: Калашнова, Т. В.
Published: (2015) -
Основы технологий пищевого машиностроения учебное пособие
by: Хозяев, И. А.
Published: (2022) -
Основы технологий пищевого машиностроения учебное пособие
by: Хозяев И. А.
Published: (2022) -
Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья и продуктов учебное пособие для обучающихся по программе магистратуры 19.04.03 продукты питания животного происхождения
Published: (2019) -
Безопасность пищевого сырья
by: Ордина, Н. Б.
Published: (2018)