Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)
Методические указания предназначены для обучающихся при прохождении практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, по направлению 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Методические указания содержат задания для выполнения практических...
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Самара
СамГАУ
2018
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Итог: | Методические указания предназначены для обучающихся при прохождении практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, по направлению 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Методические указания содержат задания для выполнения практических работ, список рекомендованной учебной литературы, вопросы для самоконтроля и подготовке к зачету, требования к оформлению отчета. |
---|---|
Объем: | 22 с. |