Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)

Методические указания предназначены для обучающихся при прохождении практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, по направлению 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Методические указания содержат задания для выполнения практических...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Васина, Н. В.
Другие авторы: Кожевникова, О. П., Пашкова, Е. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Самара СамГАУ 2018
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Описание
Итог:Методические указания предназначены для обучающихся при прохождении практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, по направлению 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Методические указания содержат задания для выполнения практических работ, список рекомендованной учебной литературы, вопросы для самоконтроля и подготовке к зачету, требования к оформлению отчета.
Объем:22 с.