Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)
Методические указания предназначены для обучающихся при прохождении практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, по направлению 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Методические указания содержат задания для выполнения практических...
Main Author: | Васина, Н. В. |
---|---|
Other Authors: | Кожевникова, О. П., Пашкова, Е. Ю. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Самара
СамГАУ
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
by: Канаев, М. А.
Published: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства)
by: Александрова, Е. Г.
Published: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
by: Коростелева, Л. А.
Published: (2019) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
by: Долгошева, Е. В.
Published: (2018) -
Учебно-методическое пособие по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
Published: (2016)