Проектирование тестоприготовительных отделений учебное пособие
В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса Технология хлеба в виде лекций; деловая игра, содержащая ситуационные задачи; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшег...
Main Author: | Медведев, П. В. |
---|---|
Other Authors: | Бахитов, Т. А., Федотов, В. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
by: Медведев, П. В.
Published: (2016) -
Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
by: Присухина, Н.В
Published: (2023) -
Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
by: Васюкова, Анна Тимофеевна
Published: (2020) -
Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
by: Васюкова, А.Т
Published: (2020) -
Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
by: Васюкова, Анна Тимофеевна
Published: (2018)