Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий учебное пособие
Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные расчеты, применяемые при организации и ведении технологических процессов на хлебопекарных предприятиях, а также деловые игры. В учебном пособии приведены задачи и методики расчета массы сухих веществ и влаги, количества муки, дополнительного с...
Main Author: | Сидоренко, Г. А. |
---|---|
Other Authors: | Медведев, П. В., Зинюхин, Г. Б. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
by: Постникова, Е.В
Published: (2023) -
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
by: Постникова, Евгения Владимировна
Published: (2023) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
by: Гаврилова, Н. Б.
Published: (2017) -
Производство хлеба и хлебобулочных изделий
by: Мингалеева, З. Ш.
Published: (2016) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (2023)