Инновационное развитие агропромышленного комплекса учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы инновационной деятельности в агропромышленном комплексе, вопросы формирования инновационной стратегии развития и управления продвижением инноваций на предприятиях, методика оценки эффективности инновационных проектов и приоритеты инновационного развития агрокомпле...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02240nam a22002411 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306231554.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2018 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 631.145 | ||
084 | |a 65.32 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Муртазаева, Р. Н. |9 269859 | |
245 | 1 | 0 | |a Инновационное развитие агропромышленного комплекса |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Муртазаева Р. Н. |
260 | |a Волгоград |b Волгоградский ГАУ |c 2018 | ||
300 | |a 164 с. | ||
520 | 3 | |a Рассмотрены теоретические основы инновационной деятельности в агропромышленном комплексе, вопросы формирования инновационной стратегии развития и управления продвижением инноваций на предприятиях, методика оценки эффективности инновационных проектов и приоритеты инновационного развития агрокомплекса. Включает контрольные вопросы для повторения и обсуждения, тесты для самопроверки, глоссарий, библиографический список и приложения. Учебное пособие предназначено для аспирантов, обучающихся по направлению 38.06.01 Экономика профиль Экономика и управление народным хозяйством. | |
540 | |a Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/112341 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/112341.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=781978 | ||
999 | |c 781978 |d 781978 | ||
039 | |z 2 |b 2 |