Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения

Учебное пособие по выполнению лабораторно-практических работ содержат теоретическое обоснование и краткое описание лабораторных методов определения качественных показателей мяса и колбас, молока, кисломолочных продуктов. Направлены на формирование у студентов навыков проведения биохимического и мик...

Full description

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: Персиановский Донской ГАУ 2018
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02130nam a22002051 4500
005 20230306231635.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2018 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
245 1 0 |a Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения 
260 |a Персиановский  |b Донской ГАУ  |c 2018 
300 |a 86 с. 
520 3 |a Учебное пособие по выполнению лабораторно-практических работ содержат теоретическое обоснование и краткое описание лабораторных методов определения качественных показателей мяса и колбас, молока, кисломолочных продуктов. Направлены на формирование у студентов навыков проведения биохимического и микробиологического анализов продукции животного происхождения. Пособие предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. 
540 |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/114989  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/114989.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=782623 
999 |c 782623  |d 782623 
039 |z 2  |b 2