Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения
Учебное пособие по выполнению лабораторно-практических работ содержат теоретическое обоснование и краткое описание лабораторных методов определения качественных показателей мяса и колбас, молока, кисломолочных продуктов. Направлены на формирование у студентов навыков проведения биохимического и мик...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Персиановский
Донской ГАУ
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
by: Сергеева, И. Ю.
Published: (2008) -
Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры)
by: Зимняко, В. М.
Published: (2023) -
Биотехнология продуктов лечебного и профилактического питания лабораторный практикум для магистрантов всех форм обучения по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения
by: Решетник, Е. И.
Published: (2016) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
by: Серегин, С. А.
Published: (2022) -
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
by: Бодрякова, Н. П.
Published: (2021)