Социально-экономические аспекты современного общества учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по направлениям 18.02.01 - Аналитический контроль качества химических соединений ", 38.02.04 - "Коммерция (по отраслям), 43.02.11 - Гостиничный сервис, 09.02.01 - Компьютерные системы и комплексы,...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02247nam a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306231719.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2018 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785000323793 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 33 | ||
084 | |a У01я7 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Пащинская, Л. И. |9 276620 | |
245 | 1 | 0 | |a Социально-экономические аспекты современного общества |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Пащинская Л. И. |
260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2018 | ||
300 | |a 207 с. | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по направлениям 18.02.01 - Аналитический контроль качества химических соединений ", 38.02.04 - "Коммерция (по отраслям), 43.02.11 - Гостиничный сервис, 09.02.01 - Компьютерные системы и комплексы, 09.02.04 - Информационные системы (по отраслям), 43.02.01 - Организация обслуживания в общественном питании, 19.02.10 - Технология продукции общественного питания. Относится к вариативной части профессиональной подготовки общего гуманитарного и социально-экономического цикла. Изложены основы социальной психологии и экономики современного общества. | |
540 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Социально-гуманитарные науки | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/117820 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/117820.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=783159 | ||
999 | |c 783159 |d 783159 | ||
039 | |z 2 |b 2 |