Гостеприимство и сервис в индустрии питания учеб. пособие
В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса, а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг, рассма...
Главный автор: | Рождественская, Л. Н. |
---|---|
Другие авторы: | Главчева, С. И., Чередниченко, Л. Е. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Новосибирск
НГТУ
2017
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Гостеприимство и сервис в индустрии питания Учебное пособие
по: Рождественская, Л.Н
Публикация: (2024) -
Гостеприимство и сервис в индустрии питания Учебное пособие
по: Рождественская, Л.Н
Публикация: (2024) -
Гостеприимство и сервис в индустрии питания Учебное пособие
по: Рождественская, Лада Николаевна
Публикация: (2024) -
Гостеприимство и сервис в индустрии питания Учебное пособие
по: Рождественская, Лада Николаевна
Публикация: (2022) -
Гостеприимство и сервис в индустрии питания Учебное пособие
по: Рождественская, Лада Николаевна
Публикация: (2020)