Лабораторные работы по биохимии для самостоятельной работы и лабораторных занятий для обучающихся направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения учебное пособие
Учебное пособие Лабораторные работы по биохимии предназначено для самостоятельной работы и лабораторных занятий обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения и соответствует рабочей программе и Федеральному государственному образовательному стандарту высш...
Main Author: | Ярован, Н. И. |
---|---|
Other Authors: | Ермакова, Л. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Орел
ОрелГАУ
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
by: Пономарев, В. Я.
Published: (2016) -
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов бакалавриата направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Социология
Published: (2014) -
Рабочая тетрадь по дисциплине Информационное обеспечение продуктов питания животного происхождения для бакалавров очного отделения по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
by: Земцова, Л. К.
Published: (2023) -
Учебно-методическое пособие по дисциплине Пищевая биотехнология для обучающихся по программе бакалавриата по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
Published: (2018) -
Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Минченко, Л. А.
Published: (2023)