Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине Технология и организация специальных видов питания (раздел Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий) и предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В пособии дана ха...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Учебное пособие разработано по дисциплине Технология и организация специальных видов питания (раздел Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий) и предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В пособии дана характеристика сырья, рассмотрены вопросы, касающиеся особенностей технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, освещены современные тенденции развития кондитерского производства, приведен глоссарий терминов. Материалы учебного пособия представляют интерес для студентов высших учебных заведений, обучающихся на соответствующих направлениях, а также для специалистов, работников сферы общественного питания. |
---|---|
Physical Description: | 108 с. |
ISBN: | 9785835323487 |