Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине Технология и организация специальных видов питания (раздел Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий) и предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В пособии дана ха...

Full description

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2018
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Учебное пособие разработано по дисциплине Технология и организация специальных видов питания (раздел Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий) и предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В пособии дана характеристика сырья, рассмотрены вопросы, касающиеся особенностей технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, освещены современные тенденции развития кондитерского производства, приведен глоссарий терминов. Материалы учебного пособия представляют интерес для студентов высших учебных заведений, обучающихся на соответствующих направлениях, а также для специалистов, работников сферы общественного питания.
Physical Description:108 с.
ISBN:9785835323487