Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине Технология и организация специальных видов питания (раздел Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий) и предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В пособии дана ха...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
by: Гришина, Е. С.
Published: (2015) -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
by: Апаршева, В. В.
Published: (2021) -
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
by: Шапкарина, А. И.
Published: (2016) -
Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий методические указания
by: Макушин, А. Н.
Published: (2018) -
Товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий учебное пособие
by: Кудзиева, Ф. Л.
Published: (2019)