Общая технология мясной отрасли учебное пособие для выполнения практических работ для направления подготовки 44.03.04 - профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) - производство продовольственных продуктов
Учебное пособие составлено в соответствии с учебной программой дисциплины Общая технология мясной отрасли для направления подготовки 44.03.04 -профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) - производство продовольственных продуктов, составлены в соответствии с рабочей программ...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
by: Хрундин, Д. В.
Published: (2020) -
Общая технология мясной отрасли Учебное пособие
by: Омаров, Р.С
Published: (2016) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
by: Омаров, Р. С.
Published: (2016) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
by: Омаров, Р. С.
Published: (2018) -
Общая технология мясной отрасли Учебное пособие
by: Омаров, Р.С
Published: (2016)