Биотехнология учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 36.03.02 Зоотехния....
Main Author: | Федорчук, Е. Г. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2014
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
by: Белокурова, Е. С.
Published: (2022) -
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
by: Белокурова Е. С.
Published: (2022) -
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
by: Белокурова, Е. С.
Published: (2024) -
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
by: Белокурова Е. С.
Published: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
by: Мишанин, Ю. Ф.
Published: (2024)