Технология соленых штучных изделий учебное пособие для выполнения лабораторных работ для направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения направленность ( профиль )- технология мяса и мясных продуктов
В учебном пособии представлены наименования работ, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также правила оформления работ, контрольные вопросы для защиты работ и список литературы....
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01776nam a22002171 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306231901.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2017 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
100 | 1 | |a Волощенко, Л. В. |9 278248 | |
245 | 1 | 0 | |a Технология соленых штучных изделий |h Электронный ресурс |b учебное пособие для выполнения лабораторных работ для направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения направленность ( профиль )- технология мяса и мясных продуктов |c Волощенко Л. В. |
260 | |a Белгород |b БелГАУ им.В.Я.Горина |c 2017 | ||
300 | |a 61 с. | ||
520 | 3 | |a В учебном пособии представлены наименования работ, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также правила оформления работ, контрольные вопросы для защиты работ и список литературы. | |
540 | |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/123386 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/123386.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=784635 | ||
999 | |c 784635 |d 784635 | ||
039 | |z 2 |b 2 |