Технология соленых штучных изделий учебное пособие для выполнения лабораторных работ для направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения направленность ( профиль )- технология мяса и мясных продуктов

В учебном пособии представлены наименования работ, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также правила оформления работ, контрольные вопросы для защиты работ и список литературы....

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Волощенко, Л. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2017
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01776nam a22002171 4500
005 20230306231901.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2017 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
100 1 |a Волощенко, Л. В.  |9 278248 
245 1 0 |a Технология соленых штучных изделий  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие для выполнения лабораторных работ для направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения направленность ( профиль )- технология мяса и мясных продуктов  |c Волощенко Л. В. 
260 |a Белгород  |b БелГАУ им.В.Я.Горина  |c 2017 
300 |a 61 с. 
520 3 |a В учебном пособии представлены наименования работ, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также правила оформления работ, контрольные вопросы для защиты работ и список литературы. 
540 |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/123386  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/123386.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=784635 
999 |c 784635  |d 784635 
039 |z 2  |b 2