Технология соленых штучных изделий учебное пособие для выполнения лабораторных работ для направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения направленность ( профиль )- технология мяса и мясных продуктов
В учебном пособии представлены наименования работ, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также правила оформления работ, контрольные вопросы для защиты работ и список литературы....
Main Author: | Волощенко, Л. В. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль технология мяса и мясных продуктов. бакалавриат
by: Кожевникова, О. Н.
Published: (2016) -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль технология мяса и мясных продуктов. бакалавриат
by: Постников, С. И.
Published: (2016) -
Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 продукты питания животного происхождения профиль технология мяса и мясных продуктов
by: Рябичева, А. Е.
Published: (2022) -
Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методические пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения профиль технология мяса и мясных продуктов
by: Лемеш, Е. А.
Published: (2022) -
Инновационные технологии в профессиональной деятельности учебное пособие (магистратура). направление подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) - технология мясных и молочных продуктов
by: Волощенко, Л. В.
Published: (2019)