Безопасность пищевого сырья
Учебное пособие предназначено для студентов-магистров, обучающихся по направлению подготовки 35.04.02 - Зоотехния
Main Author: | Ордина, Н. Б. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
Published: (2018) -
Анатомия пищевого сырья практикум
by: Баймишев, Р. Х.
Published: (2018) -
Замена пищевого сырья в промышленности
by: Авербух, Анатолий Яковлевич 1914-1988
Published: (1959) -
Общие принципы обработки пищевого сырья лабораторный практикум
by: Кульнева, Н. Г.
Published: (2018) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Москвичева, А. Б.
Published: (2020)