Методические указания для прохождения практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции животноводства) методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Самара
СамГАУ
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции животноводства). |
---|---|
Physical Description: | 20 с. |